華邦電子推出高應用度產品 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

華邦電子推出高應用度產品

發布日期:2009/04/08

華邦高應用度之DDR2 SDRAM產品包括256Mb(W9725G6IB系列),512Mb(W9751G6IB系列)1Gb (W971GG6IB系列)。華邦所有產品通過有害物質限用指令(ROHS)標準,且符合日本綠色採購調查標準化協會(JGPSSI)嚴苛標準,適用於各類型的電子產品上。  

W97 DDR2系列之產品控制可在1.7~1.9伏特的操作電壓下且可操作於0~85℃的操作溫度範圍(Tc)內 (tREF需為64毫秒)或可操作於85~95℃的操作溫度範圍內(但tREF需為32毫秒)。在W97系列中包含x16的輸入輸出(I/O);速度等級為400/333MHz。將可適用於各類型的消費性電子產品。  

華邦表示,在利基型DRAM廠商中該公司為少數具有研發、製造、行銷能力的整合元件製造廠(IDM),可提供客戶高效能、高穩定性的產品,並藉由自建12吋廠的運作,於產能無虞的情況下,取得客戶信任。目前華邦的客戶已遍及台灣、大陸、日本與歐美各大廠。  

華邦網址:www.winbond.com

研討會專區
熱門文章