比利時fifthplay採用溫瑞爾Linux - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

比利時fifthplay採用溫瑞爾Linux

發布日期:2009/11/02 關鍵字:Wind RiverWorkbench智慧感測嵌入式

溫瑞爾(Wind River)宣布比利時創新智慧型住家設計公司fifthplay已選擇溫瑞爾Linux開發新的Home Automation Gateway。FG4000 Gateway平台能無間隙的連結感應器、燈光、攝影機和廣泛的家庭自動化設備,並允許使用者透過手機或Web介面控制。

FG4000 Gateway平台也開啟新的軟體應用機會,如從住家設備發送預警簡訊或電子郵件到行動電話。它也可輕易升級新硬體和軟體技術,以支援連結廣泛的住家系統。fifthplay Gateway採用一種具備自我安裝與自我修復功能的精密軟體架構,因此須仰賴一個強韌且具彈性的作業系統。溫瑞爾商用層級的Linux平台,取代了競爭版本的Linux,提供符合消費性電子產品所需的高速開發和強韌的實作支援。再者,fifthplay運用溫瑞爾得獎的支援組織,以加速開發時程,並且充份運用開放原始碼的貢獻。

此外,溫瑞爾Linux也使用於fifthplay創新的常時可用fifthplay Touchscreen,不需要藉助分離的滑鼠或鍵盤,就可將服務帶到家中一些不適合安裝電腦的地方,如廚房、浴室或臥房。溫瑞爾Linux在Linux核心之內提供廣泛且針對性的驅動程式和中介軟體,並且擁有來自以Eclipse為基礎的領先開發套件Wind River Workbench 3.0的支援。

溫瑞爾網址:www.windriver.com

研討會專區
主題式電子報
熱門文章