美盛發表乙太網路供電系統受電端模組 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

美盛發表乙太網路供電系統受電端模組

發布日期:2009/11/16 關鍵字:PoEMLCCPSEIEEE 802.3af

美盛科技推出乙太網路供電系統受電端模組,其為價格更具競爭優勢的SPD模組,準備進軍消費性電子市場。SPD系列的模組依輸出電壓分為SPD-50及SPD-12。  

SPD模組使用MLCC料件,使用壽命時間較長,穩定度可靠。
SPD-12最大輸出功率12瓦,輸出電壓12伏特,可依負載狀況調整功率輸出,在滿載測試的情況下效率高達89%;SPD-50最大輸出功率12瓦,輸出電壓5.1伏特,可依負載狀況調整功率輸出,在滿載測試的情況下效率高達85%。作業溫度-15~55℃。  

SPD模組符合IEEE 802.3af的規範,為隔離式標準品,支援乙太網路供電系統供電端(PSE)模式A和模式B的聯接方式。相較於之前推出的嵌入式微型PoE PD模組,SPD模組尺寸更小,尺寸為60毫米×16.9毫米×16毫米,應用範圍也更廣,雖然是低價版本但是效率可高達89%。SPD系列模組的腳位與TPD系列模組相同,方便客戶搭配不同價格的產品來使用。  

美盛科技網址:www.befact.com.tw

研討會專區
熱門文章