英飛淩發表身分識別/付款應用非接觸式方案 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

英飛淩發表身分識別/付款應用非接觸式方案

發布日期:2009/11/24 關鍵字:電子護照Infineon智慧卡RFID

英飛淩發表高安全性的雙介面微控器系列產品,為非接觸式晶片提供了革命性的數位安全功能。全新SLE 78CL系列產品內建英飛淩的Integrity Guard硬體安全技術,英飛淩將SLE 78CL系列產品描準下一代智慧卡或其他形式的政府身份識別及付款應用。  

SLE 78CL系列非接觸式安全微控器能夠滿足這些市場要求。該系列產品具備全方位的偵錯功能以及在全部資料路徑上進行完全的晶片上(On-chip) 加密功能。資料路徑包含了SLE 78CL 產品中特有的雙中央處理器(CPU)、所有的記憶體(EEPROM、Flash、ROM、RAM)、快取記憶體和匯流排。  

SLE 78CL 系列產品將Integrity Guard 技術融入先進的低功率架構中,使非接觸式應用擁有最高的安全性,同時滿足功耗和時效限制的嚴格要求。此低功率結構最重要的機制之一是根據讀卡器磁場區提供的能量,自動調整SLE 78CL晶片的內部資料處理速度。這麼一來,即使在非常低的電場強度之下微控器也能運作。  

此外,SLE 78CL 晶片支援所有種類的非接觸式近接介面如ISO/IEC 14443 Type B和Type A。非接觸式處理速度高達848kbit/s,即便是傳輸大型資料集時如電子護照時,SLE78CL亦能縮短相當可觀的處理時間,並確保互動便捷流暢。  

英飛淩網址:www.infineon.com

研討會專區
熱門文章