泰科新推出0603表面黏著元件 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:USB PD | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

泰科新推出0603表面黏著元件

發布日期:2009/11/25 關鍵字:保護元件PolySwitch電路板

泰科電子(Tyco Electronics)宣布表面黏著PolySwitch元件系列再添一款符合業界標準的新型0603元件。femtoSMDC016F元件的占板面積不到前一代元件的一半,並且有助於保護敏感電子電路免受過電流及過溫事故的損壞。  

泰科小尺寸、保護迅速和低功耗的新型表面黏著元件適用於各種空間受限的電路板設計。
該元件的快速動作時間和可復位功能,可協助製造商降低維修費用和提高各種可攜式電子產品的可靠性,如手機、MP3播放器、個人數位助理(PDA)、數位相機、快閃記憶體驅動器、隨身碟、LCD顯示器 電腦周邊設備等。  

新型PolySwitch femtoSMDC016F元件比其他的表面黏著元件占板面積都要小,尺寸僅1.6毫米×0.8毫米×0.5毫米,為設計者在空間受限的應用中提供了彈性。該元件的額定工作電壓為9伏特,可提供一個0.16安培的持續工作電流,以及一個40安培的最大故障電流和4.2歐姆的最大阻抗。femtoSMDC元件的低功耗和快速動作時間(在25˚C 、1安培時為0.10秒內動作)使其成為高密度電路板設計的合理解決方案。  

泰科電子網址:www.tycoelectronics.com

研討會專區
主題式電子報
熱門文章