Diodes新型低壓差調節器問世 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Diodes新型低壓差調節器問世

發布日期:2009/12/02 關鍵字:LDOESRCMOSMLCC

Diodes推出新型的低壓差線性調節器(LDO)系列,用於驅動具有低等效串聯電阻的(ESR)1μF MLCC電容器。新型低壓線性調節器能成功減少系統製造成本,並且改善控制環路的穩定性及暫態響應。  

Diodes低壓差調節有效改善系統穩定性及暫態響應。

AP731x和AP733x分別屬於150毫安培與300毫安培的互補金屬氧化半導體(CMOS)低壓差線性調節器,輸入電壓範圍界於2~6伏特,能夠滿足固定或可調節輸出電壓要求。固定輸出電壓低壓差調節器的範圍界於1.0~3.3伏特,而可調節元件則能支援0.8~5伏特的輸出電壓。  

這些低壓差線性調節器的輸出精確度達2%,可以在不同的特定溫度、線性電壓及負載條件下保持一致的調節表現。它們也可在-40~85oC的整個工業溫度範圍之間運行。Diodes的全新低壓差線性調節器採用業界標準接腳設計,以SOT23與SOT25環保型封裝,以及可減少印刷電路板(PCB)空間和高度的DNF2020-6封裝供應中。

Diodes網址:www.diodes.com

研討會專區
熱門文章