太克科技入圍2010年最佳測試產品獎 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

太克科技入圍2010年最佳測試產品獎

發布日期:2010/01/19 關鍵字:Tektronix混合訊號示波器量測

全球示波器製造商太克科技(Tektronix)宣布MSO70000混合訊號示波器獲Test & Measurement World雜誌編輯票選角逐 2010 年業界「最佳測試產品」獎。MSO70000 系列混合訊號示波器,是角逐 2010 年年度測試產品獎(示波器類)獲得提名的六項產品之一。  

MSO70000混合訊號示波器獲Test & Measurement World雜誌提名「最佳測試產品」獎;現正角逐 2010 年年度測試產品獎。
MSO70000 系列混合訊號示波器包含十六個邏輯通道,具備極為準確的80ps時序解析度,是業界唯一的高效能混合訊號示波器。MSO70000也結合了領先業界的20GHz頻寬、業界最高的波形擷取率、最佳訊號完整性、最低基準雜訊及市面上唯一的硬體式串列訊號觸發功能,其資料擷取率可高達5Gbit/s。  

該公司高效能示波器副總裁Brian Reich 表示,太克科技很榮幸入圍 2010 年業界「最佳測試產品」獎。這項來自業界肯定的獎項,證明太克科技持續為客戶提供創新的測試與量測產品的用心。  

太克科技網址:www.tektronix.com.tw

研討會專區
主題式電子報
熱門文章