NXP發表新款ESD保護元件 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:USB PD | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

NXP發表新款ESD保護元件

發布日期:2010/03/10 關鍵字:恩智浦靜電放電保護元件USB 3.0eSATA

恩智浦(NXP)宣布為通用序列匯流排(USB)3.0和eSATA等高速差動介面推出一種新的靜電放電(ESD)保護元件--IP4284CZ10。IP4284CZ10提供業內最低的差動串音(Differential Crosstalk),具備絕佳線路到線路電容匹配和直達布線能力,使訊號的完整性達最佳化。IP4284CZ10提供8kV的接觸靜電ESD保護功能,符合IEC61000-4-2標準的第四級。  

USB 3.0和eSATA能同時傳送和接收訊號,並對ESD元件有嚴格的訊號完整性要求,這些要求在先前的USB 2.0、高畫質多媒體介(HDMI)和DisplayPort等半雙工(Half-duplex)或單向高速介面中是不存在的。使IP4284CZ10達最佳化的目的在於滿足匹配電容的雙重要求,同時在差動對(Differential Pairs) 之間保持低串音,並使單顆矽晶粒維持其成本效益。在相鄰發射器通道執行時,能使靈敏接收機上的訊號偏移和資料錯誤降到最小。  

恩智浦為客戶提供完整的設計工具組合,包括配置的建議、視圖、串音測量等皆包含在USB 3.0應用手冊中。IP4284CZ10採用無引腳SOT1059(1.0毫米x2.5毫米x0.5毫米)封裝或帶接腳的TSSOP10封裝(3.0毫米x3.0毫米x1.1毫米),這兩種封裝皆不含鉛,並能滿足電機電子設備有害物質限用指令(RoHS)要求。  

恩智浦網址:www.nxp.com

研討會專區
熱門文章