康耐視推出500萬畫素機器視覺系統 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

康耐視推出500萬畫素機器視覺系統

發布日期:2010/06/30 關鍵字:GBE條碼辨識品管

康耐視(Cognex)發表In-Sight 5605視覺系統解決方案。該方案具備高解析度辨識能力,對於需要在大範圍面積辨識極微小產品缺陷的各種應用軟體,其內建的視覺系統能提供優秀且具高度彈性的辨識力,可協助進行優質的品管流程。該系統的高解析能力,提供最高500萬畫素解析度、支援超高速乙太網路(GBE)、IP67等級的抗塵與清洗防護,還有全套的康耐視高效能視覺工具,可輕鬆設定應用並獲取可靠的效能表現。  

視覺系統事業群經理Bhaskar Banerjee表示,比起先前推出的In-Sight系統,In-Sight 5605提供了高出兩倍的解析度。有了畫素增加且支援超高速乙太網路通訊的加持下,可以處理如高精確計量應用軟體,找出極微小的邊緣缺陷或讀取ID碼,而且速度更快、結果更精準。  

康耐視也同時推出In-Sight Explorer最新版軟體。除支援In-Sight 5605外,In-Sight Explorer 4.4.1新增了多項重要且更加親和易用的進階功能,包括Cognex 1DMax條碼讀取工具,可提供辨識有損壞、模糊、反射與低對比的條碼;支援多台裝置同時連接到In-Sight ModBus TCP伺服器、可產生輸出脈衝序列與時序資料脈衝,以控制如步進馬達等裝置以及加強三菱(Mitsubishi)機器人通訊功能等。  

康耐視網址:www.cognex.com

研討會專區
主題式電子報
熱門文章