福祿克成功收購GE旗下Ruska/Pressurements - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:GaN | 5G | USB PD | 自駕車 | 藍牙5

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

福祿克成功收購GE旗下Ruska/Pressurements

福祿克(Fluke)宣布收購奇異(GE)感測及檢測技術部門旗下的Ruska及Pressurements兩大品牌業務,收購金額並無透露,Ruska及Pressurements將整合至福祿克內,該公司在電氣、溫度、壓力與流體量測度量衡產品及服務上,位於全球的領導者地位。  

福祿克總裁Barbara Hulit表示,非常歡迎Ruska及Pressurements加入福祿克這個大家庭,並對此感到興奮。藉著Ruska及Pressurements的活塞式壓力量器與壓力控制器產品,其產品線能互相補足並擴充,進而提供客戶功能更強大的壓力校準解決方案,並提升整體市場規模。  

福祿克校準部門總經理Martin Girard說明,Ruska及Pressurements品牌以可靠性及品質承諾著名,在業界為聲譽卓著的品牌。與福祿克結合後,拜全球支援服務與專注於新產品開發所賜,讓該公司能為客戶提供更多壓力校準解決方案的優良產品,同時也說明收購案對員工及工廠地點均無立即改變計畫。他表示,最重要的是客戶至上,並全力滿足其需求,在此過渡時期,其目標是盡可能將兩家公司進行無縫合併及整合。  

Ruska創立於1944年,為一家全球領先的精密實驗室儀器製造商,提供高精準度壓力標準、傳輸標準及大氣資料測試設備,Ruska還提供幾乎所有壓力裝置的校準服務。Pressurements產品起源於英國的Pressurements,包含一系列完整的準確壓力測量儀器產品,其優點為多功能、易於使用且具高度準確性,產品包含液壓重錘校正器及合併壓力與真空重錘校正器。  

Ruska/Pressurements地區負責人Kirk Mosher表示,加入福祿克校準有助於壯大該公司的產品線,因此對加入福祿克的團隊感到興奮,他們瞭解Ruska/Pressurements能提供給客戶的價值,並承諾投資協助該公司於未來的成長與創新。藉由彼此間的合作,其所擁有的技術與專長將能提供客戶更完善的校準產品解決方案。  

福祿克網址:www.fluke.com.tw

研討會專區
熱門文章