熱門關鍵字:SiP | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

TI推出首款線路跨接抗擾收發器

發布日期:2010/08/20 關鍵字:SymPol技術匯流排HVAC監控攝影機監控IP網路攝影機

德州儀器(TI)宣布推出一款全新對稱式極性收發器,在安裝或維護的過程中,若無意將訊號線接反時,該對稱式極性收發器可避免系統出現通訊損耗或潛在損害。SN65HVD96採用德州儀器正在申請專利的SymPol技術,可提供有效的匯流排故障保護功能,對於通常由第三方安裝人員進行連接工作的惡劣工業環境來說,SN65HVD96能提供絕佳保護。SN65HVD96會由內部偵測並自動修正接反的匯流排線路,毋須透過控制器或操作員及更換韌體。  

該技術適用於空調(HVAC)設備、監控攝影機、監控IP網路攝影機、建築自動化、工業照明與其他工業應用。該裝置能與德州儀器ISO7241C等隔離裝置順暢地共同運作。此外,德州儀器並提供設計人員可模擬SN65HVD96運作的IBIS模型。  

此收發器主要特性與優勢包括:線路接反保護功能可在線路跨接出錯時,節省技術員找出故障的時間;採用與RS-485相同的外接腳,毋須重新設計電路板;匯流排接腳能承受–35~+40伏特(V)之間的故障,可將直接短路對一般24 Vac HVAC電源所造成的損害降至最低,以及多達三十二個節點的高輸入阻抗,可在單一網路上支援多個節點,毋須使用中繼器,進而降低系統成本。  

採用八接腳SOIC(D)封裝的SN65HVD96現已開始供貨,每千顆單位建議零售價格為1.20美元。  

德州儀器網址:www.ti.com

研討會專區
熱門文章