貿澤攜手TE成為Q-CEE標籤經銷商 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:GaN | 5G | USB PD | 自駕車 | 藍牙5

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

貿澤攜手TE成為Q-CEE標籤經銷商

發布日期:2011/05/13 關鍵字:貿澤Q-CEETE泰科電子Mouser

半導體與電子元件業開發工程資源與全球經銷商貿澤電子(Mouser),宣布成為泰科電子(TE)旗下Q-CEE分級標籤(Calibration Labels)的全球大師級經銷商。由於貿澤擁有獲獎的電子商務網站、優異的物流服務、並可於接單當天出貨的能力,因而獲得此代理。  

貿澤Interconnect副總經理Krystal Jackson強調,此次與TE開展的新合作協議,讓貿澤成為全球第一家代理QCEE全產品系列的電子元件經銷商,不僅強化了貿澤致力於提供全面客戶支援的能力,也讓客戶能快速取得更完整的分級與識別標籤,以進行工具製造、產品測試、板卡改版與品質控制。  

Jackson接著指出,貿澤快速供應產品的營運模式,可在最短的時間內將TE的Q-CEE送達客戶端,加快他們新產品的開發時程,且是第一個也是唯一的經銷商,提供這個產品類別。設計工程師與採購人員現在可以與他們已認識與信任的貿澤聯絡,透過在單一窗口採購所需的材料,進一步簡化設計流程。  

據TE表示,對此夥伴關係的拓展有以下的看法。貿澤是第一個備齊TE旗下一整批Q-CEE分級與存貨控制標籤(Inventory Control Label)存貨的經銷商,TE的Lauren Catalano解釋,這將會讓遍及全球的客戶,能快速取得重要的標籤選擇,讓他們的營運能更有效率,進而更快速地在市場上推出最新的設計。  

貿澤網址:www. mouser.com  

研討會專區
熱門文章