資策會網多所導入Rightware 3D繪圖基準產品 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

資策會網多所導入Rightware 3D繪圖基準產品

發布日期:2011/06/30 關鍵字:資策會網多所Rightware 三維3DBasemark ES 2.0GPU

資策會網多所日前公布在針對手機和嵌入式設備方面,已取得世界領導三維(3D)繪圖基準產品--Basemark ES 2.0的授權許可,並著手開發下一代手機軟體和消費設備,利用先進的網路能力,協助在不同時間、不同地點,無縫連接人們的科技生活應用。  

資策會網多所表示,藉由使用工業標準的基準產品,網多所正提供客戶群更快速且更有效的產品。Basemark ES 2.0最常被使用於量測嵌入式系統的3D繪圖效能。該單位應用多執行、多核心的運算架構,來開發更先進的下一代嵌入式繪圖處理器(GPU)Soft矽智財(IP)解決方案,以確保3D遊戲和3D使用介面最好的表現效能。透過Basemark ES 2.0可以協助資策會網多所最佳化的GPU soft IP解決方案。  

Rightware總裁Tero Sarkkinen指出,很高興提供資策會網多所一流的基準化產品,並支援該單位達到生產的戰略目標、以及相關產品的準確資訊;資策會網多所在不同種類的產品和服務市場上,均具備卓越的能力,Rightware將盡力提供最好的產品。  

資策會網多所副所長何文禎博士表示,該單位很重視3D繪圖性能在嵌入式平台上的重要性;藉由運用Rightware的基準產品,資策會網多所將提供創新嵌入式多媒體技術給台灣相關行動裝置開發業者。而且,在3D特效、嵌入式軟體、和多媒體的技術及服務,均可使GPU解決方案有創新的表現,同時,設備方面也可使製造商有不同的表現和產品區隔。  

資策會網多所網站:www.nmi.iii.org.tw

研討會專區
主題式電子報
熱門文章