貿澤獲MikroElektronika先進開發系統經銷權 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

貿澤獲MikroElektronika先進開發系統經銷權

發布日期:2011/09/14 關鍵字:貿澤MikroElektronika微芯愛特梅爾賽普拉斯MCUPICdsPICAVR8051PSoC

半導體與電子元件業頂尖的開發工程資源與全球經銷商貿澤電子(Mouser Electronics)宣布與MikroElektronika合作,協助其拓展北美市場,同時透過貿澤的經銷管道,將他們的開發系統與編譯器產品,銷售給全球的設計工程師。  

MikroElektronika生產各種支援微芯(Microchip)、愛特梅爾(Atmel)、賽普拉斯(Cypress)及其它常見微控制系列的微控制器(MCU)開發系統、配件板(Accessory Board)與編譯器。其解決方案的設計概念為「Making it Simple」以確保他們的產品易於使用,且適合新手。  

MikroElektronika提供支援PIC、dsPIC、AVR、8051與PSoC系列的開發板,與搭載C語言,Basic語言和Pascal語言等編譯器的配件板,適用於PIC、dsPIC、AVR 和8051微控制器。透過跟MikroElektronika的合作,貿澤讓全球各地的工程師可利用他們高效率的產品來加速產品上市時間。  

貿澤先進技術部副總經理Russell Rasor表示,MikroElektronika在PIC的開發社群相當知名,他們的嵌入式專業在業界獲得廣泛的認可,與微芯、愛特梅爾、賽普拉斯及恩智浦(NXP)的合作關係就是最好的證明。設計工程師將受益於MikroElektronika與貿澤產品線的整合。在嵌入式專案的開發過程,設計工程師可以直接從貿澤型錄與網站購買MikroElektronika的開發系統與軟體,可讓客戶擁有產品快速上市的優勢。”  

MikroElektronika銷售部門主管指出,貿澤的龐大客戶群,以及在經銷過程中展現的速度與精確度,使其成為MikroElektronika先進產品線經銷夥伴的首選,並以貿澤做為主要的經銷管道。  

貿澤網址:www.mouser.com

研討會專區
熱門文章