快捷獲頒伊頓亞太區最佳供應商獎 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

快捷獲頒伊頓亞太區最佳供應商獎

發布日期:2011/11/16 關鍵字:快捷伊頓FairchildEaton三相UP太陽光電MOSFETIGBT

全球高性能電源和可攜式產品供應商快捷(Fairchild)半導體宣布獲頒伊頓(Eaton)亞太區2011年最佳供應商獎。伊頓公司總部位於美國,並在上海設有亞太區總部,該公司是為單相與三相UPS、電訊設備,以及太陽光電(PV)和消費市場領域提供逆變器的組件供應商,擁有30多年豐富經驗。  

最佳供應商獎項評選的主要標準是客戶服務、快速交貨、產品品質和可靠性、成本管理,以及創新的解決方案和服務支援。快捷半導體擁有優異的品質,每百萬件組件的不良品率(Defective Parts per Million, DPPM)為零,且按時交貨(On-Time-Delivery, OTD)率達到98.01%,能夠滿足所有評選要求,因而伊頓將快捷評為排名第一的半導體供應商。  

快捷半導體與伊頓亞太區分公司已經建立緊密的合作關係。例如,伊頓針對太陽光電(PV)市場的高效率逆變器產品已採用快捷半導體解決方案。2010年市場對太陽能技術需求上漲,而快捷半導體解決相關的付運問題,提供範圍廣泛的IGBT、金屬氧化物半導體場效電晶體(MOSFET)、二極體和光耦合器產品組合,支援新專案開發,同時加快上市時間。  

快捷半導體全面的產品組合有FS-IGBT、SuperFET MOSFET、PowerTrench MOSFET、STEALTH II二極體和高速光耦合器驅動器IC解決方案,已經用於伊頓的高效率線上UPS、太陽能逆變器和PDU產品之中。整體而言,採用快捷半導體產品使伊頓公司在2010年節省成本達21萬4,000美元。  

2011年最佳供應商獎認同快捷半導體在大中華區電子市場的領導地位,並突顯其作為優秀合作夥伴所具備的管理、溝通、效率和能力優勢。快捷能為緊急需求提供快速交貨、進行定期回顧和調整庫存,並協助與伊頓研發、生產和採購部門有效溝通。總結來說,該獎項表彰快捷為其策略性合作夥伴提供全面解決方案的傑出能力,並將其卓著聲望擴展到伊頓的其它業務部門和領域。  

快捷網址:www.fairchildsemi.com

研討會專區
主題式電子報
熱門文章