太克混合域示波器協助工程師縮短量測時程 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

太克混合域示波器協助工程師縮短量測時程

發布日期:2011/11/18 關鍵字:太克TektronixMDO400射頻混合訊號示波器

全球示波器製造商太克(Tektronix)日前宣布旗下MDO4000混合域示波器系列獲提名入圍Test & Measurement World雜誌頒發的2012年最佳測試產品獎與年度最佳產品獎。革命性的全新 MDO4000,是全球第一台內建頻譜分析儀的示波器,可在單一儀器上檢視時間關聯的類比、數位、串列與射頻(RF)訊號,協助設計工程師節省時間。  

2012年最佳測試產品獎旨在表揚2010年11月1日到2011年9月30日間推出的創新產品。決選產品由雜誌編輯群根據廠商提名選出。總計十七個類別的獎項得主,將由雜誌的讀者自即日起到12月16日在線上投票選出。得主將在明年1月31日舉辦的DesignCon 2012上宣布。  

太克全球行銷副總裁Martyn Etherington表示,獲得Test & Measurement World編輯青睞提名入圍2012年最佳測試產品產業大獎,對MDO4000來說是一項殊榮,相信MDO4000對客戶而言是一個真正的創新產品,未來太克也將致力於滿足客戶的要求,提供改變遊戲規則的創新產品,而這項提名是最佳例證。  

MDO400可幫助工程師以一部儀器同時取代示波器和頻譜分析儀,如此即可繼續使用首選工具示波器來檢視頻域,而不用再比較購買與重新學習頻譜分析儀。在除錯方面,MDO4000讓使用者涵跨四個類比、十六個數位與一個RF通道,擷取時間關聯的類比、數位與RF訊號,功能遠勝一般的頻譜分析儀。  

除了業界首見的混合域功能外,MDO4000也提供太克MSO4000B混合訊號示波器系列的所有豐富功能工具,並結合主流頻譜分析儀的功能。MSO4000B系列提供一套強大的功能,加速您設計每一個階段的除錯,從迅速找出一個異常訊號並加以擷取,到搜尋事件的波形記錄及分析其特性和裝置行為。  

太克網址:www.tektronix.com.tw

研討會專區
熱門文章