愛普生整併旗下微零件產品業務 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

愛普生整併旗下微零件產品業務

發布日期:2012/02/10 關鍵字:愛普生Epson ToyocomQMEMSMicrodevices

愛普生(Epson)宣布2012年4月1日將合併子公司Epson Toyocom的銷售部門,以更強化微型零件產品(Microdevices)業務。此一合併舉動並不影響現行相關客戶權益;藉由業務整併能整合原本獨立的各產品事業單位,以便善用集團資源,提供更佳客戶服務及發展未來技術。

愛普生副社長両角正幸(Masayuki Morozumi)表示,該公司長期致力於省(節能)、小(微型化)與精(高準確性)核心技術,以提升微型零件產品的品質。未來的策略是進一步優化這些技術,並將核心石英微機電系統(QMEMS)技術與半導體和軟體的專長領域相互結合,創造獨特產品且增加產品種類。  

除合併Epson Toyocom銷售部門外,為了提供客戶更有彈性與效率的微型零件產品,愛普生從2010年10月開始,合併其石英元件與半導體業務,成立微型零件產品營運部門;而後於2011年7月合併Epson Toyocom的開發及管理部門。  

愛普生網址:www.epson.com.tw

研討會專區
熱門文章