NI PXI切換器提升RF測試系統運作效能 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

NI PXI切換器提升RF測試系統運作效能

發布日期:2012/05/21 關鍵字:美商國家儀器NI固態射頻(RF)多工器PXI/PXIe-2543PXI平台

美商國家儀器(NI)發表新款PXI/PXIe-2543固態射頻(RF)多工器,可最佳化最高6.6GHz的RF訊號連結作業;與傳統的電磁式機械繼電器相較,此固態架構可達更高切換速度與更多重複量測。  

美商國家儀器測試行銷總監Charles Schroeder表示,新款PXI/PXIe-2543固態切換器為PXI平台,可針對RF應用提供固態架構的速度與穩定性。透過此切換器,工程師將可整合並同步多樣的PXI儀器,包含RF產生器與分析器,進而完全發揮測試系統的效能,並提高精確度與傳輸率。  

PXI/PXIe-2543固態切換器模組,可達更高的切換速度與幾乎無限長的機械使用壽命,此模組可連接最高6.6GHz的RF訊號;並可提高測試傳輸率,在多種大型RF生產測試應用(包含半導體與行動裝置測試)中,進行長時間的重複量測作業。切換器模組亦讓PXI模組化儀器系列更豐富,滿足最新的RF工程需求。  

美商國家儀器網址:www.ni.com

研討會專區
主題式電子報
熱門文章