Intersil儀表放大器整合類比數位轉換器/驅動器 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Intersil儀表放大器整合類比數位轉換器/驅動器

發布日期:2012/07/12 關鍵字:英特矽爾Intersil儀表放大器類比數位轉換準位調節器驅動器

英特矽爾(Intersil)推出新款40伏特(V)、低雜訊的儀表放大器--ISL28617,這是業界首款整合型類比數位轉換準位調節器及驅動器的高精密度儀表放大器。  

這款ISL28617包含一個差分輸出,能輕易地與現今最高效能的差分輸入類比轉數位連接在一起,能提供優異的增益精確度,以及-40~125℃溫度範圍內的增益溫度係數,同時在所有的增益組態中都有業界最高的共模拒斥比(CMRR)。  

ISL28617雜訊量測僅有8.6nV/√Hz@1kHz及從0.1~10Hz的85nVrms,而且該款同時可提供高增益及衰減,使其有別於傳統的、僅侷限於增益組態的儀表放大器,適用於在儀器、工業用途、馬達控制以及醫療系統上。  

ISL28617整合差分輸出,以簡化高效能24位元類比轉數位給儀器系統的設計,可操作在單一或雙電源方案,不同於其他競爭對手的放大器,同時提供高增益(10,000x)及低衰減(0.1x),以擷取更穩定的資料。  

ISL28617是英特矽爾高精密度低雜訊訊號產品解決方案的一部分,此解決方案包含ISL21090低雜訊參考電壓,以及ISL26134低雜訊24位元Delta-Sigma類比轉數位在內。  

此外,使用Vishay Precision Group的次世代Z-1大體積金屬箔(Bulk Metal Foil)技術的FRSM晶片電阻,可針對量測不到的雜訊進行增益設定,同時在極端的高溫及環境壓力下,依舊維持絕佳的增益精確度。  

英特矽爾網址:www.intersil.com

研討會專區
主題式電子報
熱門文章