熱門關鍵字:SiP | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

晶門LED電源模組鎖定高功率智慧照明應用

發布日期:2012/08/03 關鍵字:晶門LED電源模組PWM

晶門科技為環保能源業務發光二極體(LED)照明系列,增加新系列的智慧高功率因數LED電源產品--SSM1072HS。新產品是一個恒流電源模組,具有高效率和高功率因數的解決方案,可支持高功率LED照明,專為在各種各樣的室內和室外的應用,如路燈、倉庫、隧道、天橋、天花板照明,來取代傳統照明。  

智慧LED照明已成為市場上的趨勢,SSM1072HS是專為支援不同的控制方法和無線嵌入式技術而設。透過SSM1072HS可容易通過改變內置的智慧控制器子板,實現脈寬調變(PWM)訊號調光、Zigbee、藍牙等。  

此外,SSM1072HS額外提供一個3.3伏特(V)或5V智慧輔助輸出,作外部PWM訊號發生電路。SSM1072HS滿足最嚴格的規範標準,除了能節約能源,還能降低維修成本和具有優越的LED照明品質,另外亦配備多項安全保護。  

SSD1072HS已經接受樣品索取,除SSM1072HS系列之外,另一不設智慧介面的SSM1072H系列亦有供貨。  

晶門網址:www.solomon-systech.com

研討會專區
熱門文章