2012顯示科技技術巡迴研討會竹科開跑 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

2012顯示科技技術巡迴研討會竹科開跑

發布日期:2012/08/15 關鍵字:2012顯示科技技術巡迴研討會思渤3DFPD

2012由思渤科技舉辦的顯示科技技術巡迴研討會將在八月底展開,首站選擇從竹科園區同業公會開跑,分別將於8月28日於竹科園區、8月29日於中科園區,以及8月30日於南科園區北、中、南巡迴舉行。  

連續三場巡迴研討會,讓所有顯示器開發大廠的研發人員以及學界的光學研究者,不須再花時間長途旅行,即可就近聽到最新、最熱門的日本頂尖顯示科技技術。  

該次研討會主要的議程內容主要探討平面與三維(3D)顯示器的設計、模擬、量測與檢測技術,由思渤光學工程團隊及來自日本Cybernet Systems光學部的市澤俊介擔任研討會講師。  

除了技術的研討外,本次研討會將同時引進日本最受關注的高解析度FPD的缺陷與輝度自動檢測系統,期能帶給更多顯示器廠更高品質的產業解決方案。  

思渤網址:www.cybernet-ap.com.tw

研討會專區
熱門文章