亞德諾新款多工器提供閉鎖防護功能 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

亞德諾新款多工器提供閉鎖防護功能

發布日期:2012/08/21 關鍵字:亞德諾多工器閉鎖防護功能ADICMOS

亞德諾(ADI)發表兩款能在運作於±22伏特(V)高電壓工業應用中保證提供閉鎖預防功能的多工器--ADG 5206/5207。閉鎖是一種不良的高電流狀態,會持續存在直到電源供應關閉為止,因此會導致裝置故障。  

新多工器的超低電荷注入(0.35pC)使其適合使用於需要低雜訊脈衝與快速穩定時間的資料蒐集,以及取樣與保存(Sample-and-Hold)應用。低漏電(20pA)的特點確保高精確度與解析度,此對於音訊與視訊訊號的路由而言是一項優點。  

ADG 5206及ADG 5207多工器,是亞德諾的開關與多工器保護產品的產品線,其中也包含業界最低電荷注入與低漏電閉鎖保證四重開關的最新成員--ADG 5212以及ADG 5213。  

ADG 5206及ADG 5207可在每個互補式金屬氧化物半導體(CMOS)開關的N通道與P通道電晶體之間的溝槽隔離,提供獲得保證的閉鎖防護功能。在類比訊號為雙極的應用中以±9~22伏特(V)運作,而在類比訊號為單極的應用中以9~40V運作。  

ADG 5206及ADG 5207具有3.5皮法(pF)的斷路源極電容、60MHz-3dB的頻寬、超低電荷注入(0.35pC@0V),以及源極斷路漏電(400pA@125℃)的性能。在ON狀態下雙向皆可良好運作,並具有延伸至電源供應的輸入訊號範圍。在OFF狀態下,達到電源供應的訊號位準會被阻斷。開關會呈現先斷後連(Break-Before-Make)的切換動作,以便使用於多工器應用裝置當中。  

亞德諾網址:www.analog.com

研討會專區
熱門文章