安立知訊號品質分析儀新推28/32G多通道模組 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

安立知訊號品質分析儀新推28/32G多通道模組

發布日期:2012/08/30 關鍵字:安立知訊號品質分析儀SQAJitter眼圖量測

安立知(Anritsu)新推出的MP1800A訊號品質分析儀(Signal Quality Analyzer, SQA)28/32G多通道模組,使得高速互連介面、模組與光纖通訊系統的設計、開發和評估的速率可達32.1Gbit/s。  

安立知歐洲有線產品行銷總監Alessandro Messina表示,安立知MP1800A的Bathtub、抖動(Jitter)和眼圖量測功能,使客戶更有把握能在測試實驗室中完整評估現實世界的網路環境。增強抖動調製源模組(Enhanced Jitter Modulation Source)能同時產生各種抖動要素,包括SJ/RJ/BUJ/SSC,可提供完整且的模擬/測試能力,並支援自動抖動容限(Jitter tolerance)測試。  

基於安立知MP1800A SQA的市場基礎,安立知推出具備脈衝訊號產生器(PPG)與錯誤檢測器(ED)的全新32Gbit/s誤碼分析儀(BERT)模組。全新的模組配置主要針對高速光模組和互連測試,使得安立知MP1800A具備高品質與高振幅的訊號輸出品質與高靈敏度的錯誤檢測能力,以執行訊號完整性分析測試。  

隨著網際網路和其他IP數據鏈接資訊流量的持續增加,全球網絡服務供應商面臨如何提供更多網路容量以消化數據中心、伺服器及跨長途數據鏈路的龐大數據流量的挑戰。為因應龐大的流量需求,電信網路與電腦連接介面的數據傳輸技術已成長至100Gbit/s並朝400Gbit/s目標發展,新光電元件及模組亦陸續上市。  

安立知推出應用於MP1800A的四個全新模組,以提供更高的通道密度與配置靈活度。每個PPG和ED模組可提供多達四通道的Pure-PRBS訊號產生與誤碼分析功能。新的32Gbit/s卡上的每個通道都具備數據訊號同步與個別延遲設定,以因應多通道傳輸的高準確度串音(Crosstalk)測試。  

安立知網址:www.anritsu.com

研討會專區
熱門文章