熱門關鍵字:SiP | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

擎宏將於台北國際電子展展出TFT-LCD/VFD平台

發布日期:2012/09/28 關鍵字:擎宏TFT-LCDVFDLED

擎宏電子繼2011年推出DSP-HD及DSP-HR系列,共計一百零四個機種且同時通過CE認證後,為提升面板顯示功能,研發部門積極投入新型面板的開發,今年台北國際電子展中將展出TFT-LCD及VFD顯示平台。  

擎宏本次展出的TFT-LCD以及VFD顯示平台,皆為Graphical Display,可應用於全系列產品,大幅改善先前發光二極體(LED)七段顯示器無法完整顯示英文字母的困擾,其中MENU功能、選項及Error Code所代表的錯誤信息,都可完整表示。  

以應用於DC Power為例,電壓及電流顯示解析度都可以達到五位數,當應用於AC Source時,更可依照使用者的需求選擇,同時顯示四種參數V/A/Hz/W,或七種參數V/A/Hz/W/PF/VA/VAR。  

此外,薄膜電晶體液晶顯示器(TFT-LCD)及VFD顯示平台考慮不同使用習慣,特別將面板的操作按鍵/旋鈕區分為一般設定區(電壓、電流與頻率),以及其他功能設定區,滿足生產線、品保單位和研發單位對於電源供應器操作的不同需求。  

擎宏TFT-LCD及VFD顯示平台並維持一貫的直覺式操作邏輯模式,不論是新舊客戶,均可在很短的時間內熟悉操作。  

擎宏網址:www.idrc.com.tw

研討會專區
熱門文章