十速科技微控制器程式開發軟體上市 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

十速科技微控制器程式開發軟體上市

發布日期:2013/03/14 關鍵字:十速MCU程式開發軟體C Compiler

十速科技推出微控制器(MCU)程式開發軟體--TICE99IDE,該軟體從TICE99_Version v1.0.4 Build01開始支援C Compiler,除支援組合語言外,另新增支援C語言編寫程式功能,適用於TM57xx及TMU系列的所有產品。  

近年來嵌入式系統快速發展,開發者使用C語言來開發系統,能加速系統開發時程以因應市場的需求,進而減少開發語言的學習成本。  

TICE99IDE所提供的C程式開發環境易學易用,在直觀性、功能性、架構性、可讀性和可維護性上提供明顯的優勢,更可讓開發者在開發嵌入式系統時得心應手。  

TM57 C Compiler具有原本TICE99IDE所提供的可提高工作效率的特殊功能視窗分析功能。  

十速網址:www.tenx.com.tw

研討會專區
主題式電子報
熱門文章