Epson提供線上時脈元件即時諮詢 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Epson提供線上時脈元件即時諮詢

發布日期:2013/04/16 關鍵字:EpsonClockSmith時脈元件

精工愛普生(Epson)於近期推出ClockSmith線上時脈元件即時諮詢ClockSmith 諮詢網站化身「時脈元件專家」提供客戶全天候即時、高效且精準的石英元件產品及規格資訊搜尋服務,大幅縮短傳統查詢產品資訊所需耗費的冗長時間及龐大的搜尋資料範圍,加倍服務效率。

愛普生電子零件事業部總經理王廣達表示,愛普生與客戶長期配合並成為策略夥伴,並積極開發市場潛在需求,開創更多商機之餘,能多元設計並創新突破現有極限,給予客戶最大的附加價值。

愛普生石英元件技術始於手表製造,並發展出完整產品線。近期智慧型手機等消費性產品需求崛起,石英元件市場規模也大幅成長。當裝置功能朝向整合趨勢,所使用的各種時脈石英元件較傳統多出許多。同時為因應手機通訊、寬頻網路、高速儲存裝置等基礎設備升級,高穩定、高精度的時脈元件也將成為傳輸品質的重要關鍵。

愛普生網址:www.epson.com.tw

研討會專區
熱門文章