太克擴展高效能混合訊號示波器產品系列 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

太克擴展高效能混合訊號示波器產品系列

發布日期:2013/08/06 關鍵字:Tektronix示波器MSO

太克(Tektronix)推出新MSO/DPO70000DX系列高效能示波器,提供23GHz、25GHz和33GHz頻寬機型及增強的數位和類比電路除錯工具。太克同時針對低電壓、高速串列訊號和射頻(RF)訊號,推出高速和低雜訊的示波器探棒,不僅提供33GHz的頻寬,還擁有高靈敏度。

太克高效能示波器總經理Brian Reich表示,在進行最新的高速串列匯流排除錯工作時,將會需要高效能和靈活的類比與數位輸入。針對使用PCIe3、M-PHY、SuperSpeedPlus USB和LPDDR3或DDR4記憶體的工程師而言,70000DX系列提供必要的頻寬,以及整合式的除錯工具和如視覺觸發等創新技術,有助於確保專案不偏離軌道並能維持預算。

利用全新的MSO70000DX混合訊號示波器,太克持續擴展MSO產品組合,在類比頻寬中從70MHz一直到33GHz。所有太克MSO上所提供的十六個數位元通道讓工程師一次即可連接並觀察更大量其設計的電氣行為,有效縮短除錯週期和系統驗證的時間;這讓設計團隊能夠如期完成電子設計的特性分析工作。全新的MSO70000DX儀器在其十六個數位通道上提供了業界最佳的80微微秒時序解析度,使工程師在4個高頻寬通道上執行高速DDR記憶體類比驗證的同時,也能針對串列匯流排(如USB、I2C和SPI) 的邏輯或通訊協定效能即時取得獲得準確的反饋資訊。

太克網址:www.tektronix.com.tw

研討會專區
熱門文章