友尚擴充車載娛樂方案產品線 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

友尚擴充車載娛樂方案產品線

發布日期:2013/08/28 關鍵字:大聯大集團車用影音娛樂系統TISTIntersil

大聯大集團旗下友尚集團推出多條產品線用於車載娛樂解決方案,產品線覆蓋英特矽爾(INTERSIL)、意法半導體(ST)、德州儀器(TI)等品牌。

由於汽車多媒體時代的到來,配有車載顯示器DVD/VCD及數位電視的汽車越來越普及,各種品牌的產品琳琅滿目的充斥著汽車市場。除可滿足汽車銷售的多樣化需求外,為駕駛者與乘客提供廣泛媒體選項的運用,讓駕駛者與乘客能享受車用電視、數位音樂等一系列多媒體資訊。車載多媒體設備也將持續朝著多樣化的系統架構發展,由此可見,汽車電子系統的重要性也將愈形重要。因此,大聯大旗下友尚集團整合內部的資源,向各位介紹INTERSIL、ST、TI等產品線在車載娛樂解決方案上的應用。

INTERSIL TW9910 Video Decoder提供車用影音娛樂系統的解決方案,TW9910是一個低功耗NTSC/PAL/SECAM視訊解碼晶片,為可攜式應用而設計。典型複合輸入應用消耗低於100毫瓦(mW)。可用功率模式下進一步降低功耗。它採用類比和數位輸入/輸出(I/O)電源3.3伏特(V)電源電壓和1.8伏特。一個單一的27MHz晶體是所有需要解碼所有類比視訊標準。

德州儀器OMAP處理器採用智慧型多核心架構可充分發揮即時收集和顯示資訊與多媒體所需的高效能及低功耗。這些處理器能以極低功耗處理同時執行的最高層級應用,協助汽車製造商透過單一處理器支援多種駕駛及乘客功能,且絲毫無損效能。

大聯大集團網址:www.wpgholdings.com

研討會專區
主題式電子報
熱門文章