安捷倫28.4Gbit/s多工器配備8-tap解加強選項 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

安捷倫28.4Gbit/s多工器配備8-tap解加強選項

發布日期:2013/09/06 關鍵字:安捷倫多工器誤碼率測試儀BERT

安捷倫(Agilent)宣布推出配備8-tap解加強選項的28.4Gbit/s多工器,可協助研發和測試工程師量測接收器的特性,以供下一代伺服器、儲存系統和資料中心網路使用。該多工器並提高Agilent N4903B J-BERT高效能誤碼率測試儀的碼型產生器位元速率。

台灣安捷倫科技電子量測事業群總經理張志銘表示,安捷倫很高興能夠為客戶提供新款Agilent J-BERT,協助他們解決28Gbit/s高速數位設計的測試挑戰。這些產品的問市,再一次印證安捷倫確實不遺餘力地協助研發團隊推出可靠度超高的高速數位介面,以供下一代的伺服器和資料中心基礎設施使用。

隨著使用者對於高頻寬、低功耗和長互連距離的要求越來越高,許多新的網路介接標準陸續問世,並促成背板、主動纜線(Active Cable)、儲存和專屬介面的推陳出新。包含IEEE 802.3 100Gb Ethernet、CFP2、OIF CEI,以及32G Fiber Channel在內的最新產業標準,均普遍支援大約25Gbit/s單通道非回返歸零資料格式(NRZ)的實體位元速率。

由於硬體空間不斷縮小,量測25Gbit/s接收埠的困難度也節節升高。為獲致可穩定重測的測試結果和充足的設計邊限(Design Margin),設計與測試工程師須使用超精密的測試設備。大多數25Gbit/s電氣介面使用多個解加強發射器來補償通道中信號品質變差的狀況。此外,測試接收器時,工程師需使用錯誤檢測器,確保在信號最糟的狀況下,接收器可正確地檢測所接收到的訊號。工程師還需使用碼型產生器的時序抖動和位準干擾注入功能來模擬應力。

安捷倫網址:www.agilent.com

研討會專區
熱門文章