CIMdata肯定PTC在中國PLM市場競爭力 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

CIMdata肯定PTC在中國PLM市場競爭力

發布日期:2013/09/11 關鍵字:PTC產品生命週期管理PLMCIMdata中國

PTC獲得全球獨立產品生命週期管理(PLM)策略管理顧問及研究公司CIMdata評比為中國頂尖PLM解決方案供應商。CIMdata於《2013年中國PLM市場報告》中,評選PTC為下列四大類別的領導者--主流PLM、協同產品定義管理(cPDM)、航太及國防,以及電子及高科技等垂直產業。

PTC副總裁暨中國總經理Richard Shou表示,PTC致力於提供世界級的技術、專業服務及個人化的支援,協助中國客戶在高度競爭的市場打造產品及服務優勢。

CIMdata全球總裁Peter Bilello指出,PTC的PLM產品擁有強大優勢,且該公司持續投資於成長快速的中國市場,因此得以在該市場持續創造亮眼佳績。中國PLM產業產值多次超越全球成長率,可歸功於中國廠商努力藉由創新產品來進行市場區隔。這些廠商部署PLM目的是為了促進合作、提升自動化與管理程序,並且掌握最佳實務。PTC的市場占有率相當穩固,能充分掌握商機並受惠其中。

CIMdata預期中國PLM市場仍將快速成長,預估2013~2017年該市場營收年複合成長率(CAGR)約為16.1%,而2013年成長率預估值為16.2%上下。根據報告,航太及國防是中國PLM市場中最具規模且成長最為快速的產業。

PTC網址:www.ptc.com

研討會專區
熱門文章