盛達和ESCO合推LED智慧照明系統 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

盛達和ESCO合推LED智慧照明系統

發布日期:2013/09/12 關鍵字:盛達ESCOLED智慧照明

盛達與能源技術服務公司(ESCO)及照明營運商,宣布推出新型智慧照明調控系統(Intelligent Lighting Control and Management System, LCMS),彈性調整中大型照明場所的照明系統,包含路燈、停車場照明、倉儲或公共空間照明等。該方案相較於更換發光二極體(LED)燈具,導入成本較低,亦較快達成成本回收年限。

盛達電業電源暨能源管理事業處處長邱舍利表示,盛達因應市場趨勢,持續開發符合顧客需求的創新節能產品,最新推出的LCMS針對ESCO業者與照明營運業者提供新世代更環保、更節能的照明選擇。新系統具備低回收年限,以目前安裝成效,預估業者整體投資報酬率(Return On Investment, ROI)約可在2.5~4.5年間達成。

盛達LCMS是一套基於電力線(PLC)網路傳輸多種光源的控制系統,不同於競爭方案以更換燈具方式,此套系統適用於90%以上商業及公共照明環境,包括路燈中常見的水銀燈、高壓鈉燈、LED燈,亦適用於停車場、倉儲、運動場等所使用的T5、HID、CDM等燈具,在主機遠端連接電力線網路的狀況下,業者可運用智慧型調控功能,即時手動或自動依不同時間、區域及亮度的需求,調整各燈具之輸出,監控消耗電能及工作狀況,帶來先進管理及節能效果。

盛達網址:pem.billion.com

研討會專區
熱門文章