安立知一致性測試系統獲GCF認證肯定 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:GaN | 5G | USB PD | 自駕車 | 藍牙5

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

安立知一致性測試系統獲GCF認證肯定

發布日期:2013/11/07 關鍵字:安立知GCFPTCRBLTE3GPP

安立知(Anritsu)宣布其一致性測試系統--ME7873L/ME7834L在長程演進計畫(LTE)Rel-10載波聚合規範上的全球認證論壇(GCF)/類型認證審查委員會(PTCRB)測項認證中取得多項測試項目認證。

安立知的ME7873L射頻一致性測試平台及ME7834L通訊協定一致性測試平台在2013年初即已具備支援載波聚合測試的功能,而此次更在GCF就於南韓所使用的頻段組合,頻段1_5以及頻段3_8再次取得載波聚合測項認證領先地位。

除了在GCF持續保持領先地位外,安立知亦在PTCRB於北美使用的頻段組合,頻段2_17及頻段4_17取得最多的測試項目認證,使得安立知ME7873L及ME7834L成為載波聚合技術上最重要的裝置認證解決方案。

安立知並計畫持續增加在其ME7873L射頻一致性測試平台以及ME7834L通訊協定一致性測試平台上對於載波聚合技術所須要通過的GCF/PTCRB測試案例數量,以持續提供理想的量測解決方案。

南韓和美國等系統業者從2013年開始在長程演進計畫的布建上使用載波聚合技術,全球亦有越來越多系統業者相繼跟進;而在長程演進計畫網路上所使用的行動裝置是否符合第三代合作夥伴計畫(3GPP)標準則為此布建邁向商業化發展的成功要素之一。3GPP標準的符合與否必須使用已獲得GCF以及PTCRB所認證的測試平台進行射頻以及通訊協定測試。

安立知網址:www.anritsu.com

研討會專區
熱門文章