KitKat終結版本分歧 Android平台邁向大一統 - 市場話題 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

KitKat終結版本分歧 Android平台邁向大一統

文‧Nick Dillon 發布日期:2013/12/09

Google於Android新一代4.4版KitKat平台中,首度加入「Project Svelte」功能,讓新版作業系統不再只能用於高階Android智慧型手機,亦可同時支援中低階機種,可望解決過去版本過多的分歧問題,達到所有Android行動裝置皆採用同一代平台的目標。

Google已發表Android作業系統4.4版,暱稱為「KitKat」。一如Google先前的慣例,該公司同時也公布新的Nexus裝置--Nexus 5,以展示新作業系統。KitKat是近年來最重要的軟體更新,包含許多新特色及改善的功能,其中,最引人注目的是KitKat能夠在較低階的Android硬體上操作,可以協助Google因應存在其生態系統內的某些分歧破碎的問題。

KitKat聚焦效率、設計和搜尋

》想看更多內容?快來【免費加入會員】【登入會員】,享受更多閱讀文章的權限喔!
研討會專區
主題式電子報
熱門文章