TI完整系統方案簡化可攜式串流媒體音訊應用 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

TI完整系統方案簡化可攜式串流媒體音訊應用

發布日期:2014/01/10 關鍵字:德州儀器AirPlayDLNA

德州儀器(TI)推出針對串流媒體音訊的多功能解決方案。客戶在構建可攜式揚聲器、條形音箱、音視訊接收器(AVR)以及連結模組等串流媒體音訊應用,並協助OEM廠商於揚聲器添加無線技術時,德州儀器經過測試的整合型優化解決方案可加速客戶產品上市時程。

德州儀器系統解決方案可為串流媒體音訊應用提供一站式服務,協助客戶縮短產品上市時間,降低生產成本與風險,該系統建立在Sitara AM335x處理器基礎之上,這款基於安謀國際(ARM)Cortex-A8的可擴展解決方案能提供廣泛的市場支援。TI AM335x處理器具有300MHz~1GHz的效能,支援在單晶片上執行多個串流媒體協議,其中包括AirPlay、DLNA,以及專有音訊後處理協議。此外,其還可作為應用主機處理器,可幫助OEM廠商在增加功能性的同時,減少晶片數量、降低成本。

德州儀器完整串流媒體音訊解決方案可幫助消費者將其支援AirPlay與DLNA標準的所有可攜式及家用互聯裝置互相連結。德州儀器新推出之音訊解決方案為首款支援AirPlay的多功能系統解決方案,可自iOS裝置向遠端揚聲器或電視發送串流媒體音訊內容。此外,DLNA還可在支援 Android、Window 和OS X作業系統的裝置之間執行串流媒體傳輸。同時也支援常見網路無線電廣播服務。

德州儀器網址:www.ti.com

研討會專區
熱門文章