熱門關鍵字:SiP | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

雅特生加入ETSI網路功能虛擬化行業規範工作組

發布日期:2014/02/27 關鍵字:雅特生ETSINFV

雅特生(Artesyn)宣布加入歐洲電信標準協會(ETSI)網路功能虛擬化(NFV)行業規範工作組(ISG)。該工作組由全球多家數一數二的網路營運商發起成立,一開始便獲得業界的廣泛支持,迄今已有許多通訊/資訊設備供應商和相關技術開發商加入該組織。

ETSI的網路功能虛擬化行業規範工作組的成立宗旨是致力為硬體和軟體的基礎架構制定一個通用的架構和相關的技術規範,以便支援各種虛擬化網路功能。工作組已率先公布其中的五大技術規範,隨後會陸續制定更多相關規定。已公布的技術規範涉及網路功能虛擬化的發展框架,新標準更為一些專門用語清楚釐定其含意,讓開發商可以專注於開發各種可以運作互通的解決方案,確保世界各地的廠商都可充分發揮規模經濟的效益。

雅特生科技軟體解決方案經理 Mark Dunton表示,雅特生已加入網路功能虛擬化工作組,因此可以透過這個組織與全球的頂尖專家交流這方面的最新技術,讓全線產品可以支援不斷發展的基礎架構,以及為網路的部署提供一個理想的解決方案。雅特生將全力支持網路功能虛擬化行業規範工作組,因為他們的發展目標與雅特生科技對通訊技術未來發展路向的看法一致。雅特生科技會積極參與這個工作組的工作,特別關注異質加速和其他關鍵功能的技術規範,希望廠商能充分利用雅特生的技術和經驗,迅速實現虛擬化網路功能。

雅特生網址:www.artesyn.com

研討會專區
熱門文章