安提國際推出工控領域專用SFF系列顯示卡 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

安提國際推出工控領域專用SFF系列顯示卡

發布日期:2014/03/04 關鍵字:安提圖形處理繪圖晶片

安提國際針對工控自動化、遊戲機、數位看板、零售裝置與多媒體智慧系統等市場,推出SFF顯卡系列支援業界標準PCI Express 2.0 x1與x16匯流排規格,全系列採相同短板尺寸,低功耗設計,搭載輝達(Nvidia)GeForce系列繪圖晶片,提供更優質的繪圖處理能力與運算效能。

隨著三維(3D)圖形技術的發展,市場進一步提高對圖形處理效能與平行運算處理能力的要求,安提國際針對國防與醫療領域如超音波、雷達等應用,發表MXM圖形模組顯示卡系列,特殊小尺寸設計仍能發揮強大的圖形處理效果,展現理想的視覺顯示與平行運算能力。其中令人矚目的新產品X3N770M-HN,以標準MXM V3.0介面搭配NVIDIA高階GeForce GTX 770M行動繪圖晶片,可支持1.35TFLOP的最高單精確度浮點效能,成為效能級嵌入式應用最佳解決方案。

藉由NVIDIA Kepler高效能運算架構的GK107繪圖核心技術,安提國際開發了3U VPX與XMC強固型顯卡,專為軍事、國防、航太、車載等嚴峻的使用環境所設計,高速的統一計算架構(CUDA)計算能力與卓越的圖形生成與影像處理效能,更加符合及時運行時的訊號情報處理與編程要求。

安提國際網址:www.aetina.com.tw

研討會專區
主題式電子報
熱門文章