安捷倫RTSA應用軟體具備可擴充功能 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

安捷倫RTSA應用軟體具備可擴充功能

發布日期:2014/04/30 關鍵字:安捷倫RTSA訊號

安捷倫(Agilent)發表選項RTR,這是業界第一套適用於即時頻譜分析儀(RTSA)的即時頻譜記錄器和分析儀應用軟體。

台灣安捷倫科技電子量測事業群總經理張志銘表示,選項RTR提供有意義的即時訊號記錄和播放功能,讓客戶能簡單排除複雜訊號分析的挑戰。此外,若某個專案的訊號分析作業需要現有設備所欠缺的應用軟體功能,客戶可隨時客製並擴充解決方案,以便滿足獨特的測試需求。

選項RTR可顯著增進安捷倫PXA和MXA訊號分析儀的RTSA功能。利用選項RTR,工程師可記錄、分析並播放訊號頻譜密度資料,以便偵測並分析異常訊號,同時還可查看訊號和頻譜密度隨時間變化的情形。選項RTR內含使用者可自行擴充的應用程式碼,以及可進一步延伸應用軟體功能的MATLAB軟體,可滿足目前和未來的測試需求。

新軟體克服許多重大的訊號分析挑戰,如可偵測並分析訊號異常;藉由及早偵測、分析和解決異常訊號,工程師可更快洞察用於雷達、國防和無線通訊設備的射頻(RF)設計,以達快速推出產品的目標。

安捷倫網址:www.agilent.com

研討會專區
主題式電子報
熱門文章