笙泉固態照明系統CCR可工作於-40℃ - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

笙泉固態照明系統CCR可工作於-40℃

發布日期:2014/05/09 關鍵字:笙泉CCRLED

笙泉科技針對固態照明系統推出第三代超高壓可調式恆流穩流器(CCR),包括MG39131、MG39132、MG39133及MG39134系列。

為了讓白色發光二極體(LED)照明燈具的厚度更薄、設計更彈性且更易於生產,笙泉科技針對戶外走廊燈、庭院燈、工作燈、照明燈箱及裝飾性照明等照明需求,推出了第三代超高壓可調式恆流穩流器。此系列積體電路(IC)延續第二代恆流穩流器優點,使用700伏特(V)製程,瞬間電壓耐壓500伏特以上,恆流電流採可調式設計,經由外部電阻的改變,可輕易調出所需的恆流電流。

新產品的多段恆流輸出模式,較第二代單段恆流輸出模式的最大特性為,此恆流電流是追隨電壓波形而自動調整恆流大小,不但大幅改善功率因數,更具備可縮小多次協波雜訊,提高輸出效率等優點。

此款CCR LED驅動線路省去電感及電容等大體積零件,可於LED燈板上實現DOB(Driver on Board)封裝技術,讓燈具製造商可以更靈活的設計及生產,即使戶外出現-40℃的極端低溫工作環境,燈具仍保有良好特性,提供客戶高可靠度、低故障率及更好的性價比選擇。

笙泉科技網址:www.megawin.com.tw

研討會專區
熱門文章