安捷倫HDMI 2.0 6G測試方案獲Simplay Labs採用 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

安捷倫HDMI 2.0 6G測試方案獲Simplay Labs採用

發布日期:2014/06/18 關鍵字:AgilentHDMISimplay Labs

安捷倫(Agilent)宣布旗下的高畫質多媒體介面(HDMI)2.0 6G測試方案獲得HDMI論壇認證,成為其官方相容性測試工具,並獲得Simplay Labs測試中心所採用。

台灣安捷倫科技電子量測事業群總經理、台灣是德科技總經理張志銘表示,安捷倫很高興能與Simplay Labs合作,以提供6G相容性測試解決方案,確保Simplay Labs的眾多產品研發客戶能透過其HDMI ATC,更快執行相容性測試與產品開發。

Simplay Labs總經理Solomon Langley表示,藉由雙方合作開發的HDMI 2.0測試解決方案,可確保客戶的HDMI產品能與整個HDMI生態系統中的其他HDMI產品相容。

高達18Gbit/s的傳輸頻寬是HDMI 2.0標準最重要的改進之一,目的是支援4K解析度的4:4:4全彩圖像傳輸。安捷倫ParBERT 81250A和新的AWG M8190A支援18Gbit/s實體層測試,包括6G實體層抖動容忍度和眼圖,有助於加速確認晶片效能。

Simplay Labs已推出6G bps HDMI 2.0相容性測試服務。該公司遍布全球的多家授權測試中心均採用安捷倫E4887A-007高階TMDS訊號產生器解決方案。E4887A-007具備完整的功能與理想效能,並提供專用的串列資料產生與分析測試功能,可大幅加快HDMI 2.0和1.4相容性測試作業。

安捷倫網址:www.agilent.com

研討會專區
熱門文章