安捷倫SystemVue設計平台推出軟體更新 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

安捷倫SystemVue設計平台推出軟體更新

發布日期:2014/07/10 關鍵字:安捷倫5GFPGA

安捷倫(Agilent)宣布EESOF W1462 SystemVue FPGA Architect現在支援M9703A AXIe寬頻數位接收器/數位轉換器內建之現場可編程閘陣列(FPGA)的設計和模擬。

台灣安捷倫科技電子量測事業群總經理張志銘表示,SystemVue為高效能客製演算法和即時量測驗證搭起了橋樑,以支援頻寬達GHz的多通道應用,例如5G和電子戰。利用新發表的更新特性,工程師不須要使用專屬硬體平台,而是利用市面上現成的系統級EDA軟體之開放式介面,以及安捷倫測試設備來開發測試流程,如此不但可加速部署硬體平台,同時還可降低成本。

新的建模和模擬功能可縮短開發時間,讓研究和設計驗證團隊能夠建立早期原型,並開發先進的多通道應用,如此可加速設計並驗證支援5G通訊的電子戰系統和大規模多重輸入多重輸出(MIMO)系統,進而實現更快的部署。

利用新的整合式FPGA設計流程,系統架構師和FPGA工程師可使用內建的樣板設計,以及智慧財產權核心和自動按鍵編程功能,將客製演算法下載到內建FPGA的安捷倫數位轉換器;預設的FPGA介面樣板,方便使用者協同模擬FPGA中的即時客製演算法,和頂層(Top-Level)系統建模。

安捷倫網址:www.agilent.com

研討會專區
熱門文章