安捷倫/Cascade聯手推出射頻量測解決方案 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

安捷倫/Cascade聯手推出射頻量測解決方案

發布日期:2014/07/11 關鍵字:安捷倫Cascade射頻

安捷倫(Agilent)宣布與Cascade Microtech建立策略聯盟,雙方將共同提供經過完整配置與驗證的晶圓級射頻量測解決方案,以協助工程師加速進行晶圓級半導體量測。同時,雙方還共同提供保證配置、安裝和支援服務。

台灣安捷倫科技電子量測事業群總經理張志銘表示,在兩家公司通力合作並各自提供出色解決方案下,雙方以前所未見的全新交貨模式,為彼此共同的半導體客戶,提供與眾不同的晶圓級量測解決方案。

Cascade總裁暨執行長Michael Burger表示,藉由與安捷倫攜手合作以提供有保證的晶圓級量測解決方案,Cascade可協助半導體工程師利用所有必備工具,對元件和裝置執行快速而準確的先進DC和RF量測,以實現加速產品上市的目標。

全新晶圓級量測解決方案結合Cascade Microtech的晶圓探針台、探針和校驗工具,以及安捷倫的測試儀器和量測與分析軟體;每套解決方案在出廠前會預先進行配置驗證,確保其符合客戶的特定應用需求。

此外,安捷倫和Cascade Microtech亦共同提供基於安捷倫WaferPro-XP測試軟體的工作流程解決方案軟體。如結合使用Cascade Microtech的Velox探針台軟體,客戶可在一個一致的測試開發環境中,發展可滿足各種量測需求的完整晶圓測試套件。

安捷倫網址:www.agilent.com

研討會專區
熱門文章