浩網針對電源與功耗量測舉辦示波器研討會 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

浩網針對電源與功耗量測舉辦示波器研討會

發布日期:2014/07/15 關鍵字:浩網示波器Agilent

浩網科技(Infinet Technology)將於7月31日在新竹舉行「示波器萬萬沒想到之輕鬆解決電源與功耗測試篇」研討會,由專業資深應用講師進行分享示波器功能與正確使用方式,並透過實際演示讓研發測試工程師了解示波器基本原理,以掌握最新電源功耗測試應用,解決電源量測的各種情境。

隨著3C產品設計日趨輕薄便攜,電源功耗測試成為3C產品研發設計階段重要議題。示波器是數位研發及電子設計工程師最普遍使用的量測儀器,許多研發測試工程師因為沒有時間深入瞭解示波器的功能以及正確的使用方法,浪費了許多寶貴的時間在電路除錯上,不僅拖延了產品出貨,也影響公司獲利。

有鑑於此,浩網科技將於此次研討會介紹示波器基本與進階功能,提供示波器相關量測技巧,並於現場開放實機展示安捷倫(Agilent)4000X系列示波器與N6705B直流電源分析儀等設備。

浩網科技提供精密電子測試儀器、射頻微波配件與數位測試治具,並於大台北地區與新竹投資建立高速數位測試中心(High Speed Digital Laboratory)與高頻應用測試中心(Microwave Application Testing Laboratory),提供數位訊號測試方案與專業完整售前售後服務。

浩網科技網址:www.infinet.com.tw

研討會專區
熱門文章