安捷倫/未來行動通信論壇合辦5G測試技術高峰會 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:USB PD | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

安捷倫/未來行動通信論壇合辦5G測試技術高峰會

發布日期:2014/07/28 關鍵字:安捷倫5G未來行動通信論壇

安捷倫(Agilent)於6月24日在中國大陸北京主辦,並由未來行動通訊論壇(FuTURE MOBILE COMMUNICATION FORUM)協辦的「5G測試技術高峰會」已圓滿閉幕。此次大會邀請了通訊產業鏈中的產、官、學單位以及業內專家,共同交流下一代5G通訊系統的最新進展。

台灣安捷倫科技電子量測事業群總經理張志銘表示,為因應行動Internet的爆炸性成長,全球技術專家正極力尋找可滿足此一需求的下一代無線解決方案。5G尖端無線通訊系統的研究,必將為量測儀器廠商帶來前所未有的挑戰,包括全新硬體平台的設計,和量測方法的開發等。

安捷倫中國量測研究實驗室經理KONG Hong Wei指出,新一代5G無線通訊系統的研究才剛剛踏出第一步。安捷倫深切瞭解無線產業所面臨的新挑戰,並致力於為客戶提供可因應5G技術迅速發展步調的完整量測解決方案。

此次大會邀請近三百位研發工程師、企業領袖、技術專家,以及業內人士,就如何實現下一代5G技術的願景、主要的發展趨勢、關鍵技術及熱門話題,進行熱烈的探討。為了增加互動性,本次論壇特別搭建了實機系統展示台,讓與會者能夠親眼目睹5G系統的特性與複雜性。

安捷倫網址:www.agilent.com

研討會專區
主題式電子報
熱門文章