懇懋代理HP TippingPoint多層式入侵防禦系統 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

懇懋代理HP TippingPoint多層式入侵防禦系統

發布日期:2014/07/29 關鍵字:懇懋HPMalware

懇懋科技代理惠普(HP)企業資訊安全系列產品,當中TippingPoint新推出跨APP層的網路入侵防護設備,可針對最新的攻擊趨勢及駭客手法,如OpenSSL Heartbleed等進行防護。TippingPoint連續四年獲得Frost & Sullivan資安弱點研究領導者獎項,是企業值得信賴的理想解決方案。

由於IT發展的趨勢越來越傾向消費者導向,使得企業員工採用行動裝置的現象劇增,也導致資安的威脅不斷擴大;換句話說,人們對於工作方式的偏好,在短短幾年內已急速轉變,例如在咖啡廳或速食店裡以行動裝置存取公司資料,已成為司空見慣的常態,這提升了企業員工的生產力,但另一方面卻也讓企業暴露出更多新的資安弱點。

面對全新工作方式及新世代複雜的網路攻擊型態,使得企業IT主管面臨許多不斷變化的資安威脅。駭客們常會利用多方位同時發動攻擊,也可能更有創意的在資料封包(Packets)或APP中隱藏惡意程式(Malware),來對企業造成資安威脅。

TippingPoint產品功能特性包含容易安裝、設定及使用,可搭配中央控管系統操作;具備先進的資安研究,搭配每週發布更新的DVLabs數位疫苗,包括內建式全球惡意IP/DNS資料庫,並能最佳化資安漏洞修補;此外,新的入侵防禦系統(NGIPS),維持99.99999%不斷線紀錄。

懇懋網址:www.phitech.com.tw

研討會專區
熱門文章