熱門關鍵字:SiP | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

TI整合型DC-DC開關穩壓器支援匯流排供電

發布日期:2014/08/07 關鍵字:TI穩壓器匯流排

德州儀器(TI)宣布推出首款針對匯流排供電Thunderbolt應用的全面整合型電源解決方案--TPS65980直流對直流(DC-DC)開關穩壓器,進一步擴大其Thunderbolt產品陣營。

TPS65980是TI認證Thunderbolt單埠周邊參考設計的核心組件,不僅可簡化電源鏈(Power Chain),還可加速硬碟驅動器、固態硬碟(SSD)驅動器以及音訊與影片解決方案等匯流排供電應用的設計。

除了TPS65980穩壓器之外,TI還可為Thunderbolt應用提供完整系列的電源管理、開關、多工器與介面解決方案。對於主機與周邊而言,TPS22981電源多工器、TPS22920L負載開關和LM3481升壓轉換器,有助於為主動電纜及所連結設備傳輸和接收電源。

HD3SS0001影片開關可直接連結至Thunderbolt控制器,對Thunderbolt UART發送/接收和DisplayPort主鏈結進行切換。在電纜解決方案中,TPS22986電源多工器可自動選擇合適的3.3伏特(V)電源,為主動電纜電路供電。

Thunderbolt技術現已成為個人電腦(PC)和周邊以及顯示裝置之間資料傳輸的最快途徑。在每通道10Gbit/s全雙工頻寬下,將高速資料(PCI Express)與DisplayPort整合在單一協議上;Thunderbolt 2在單個20Gbit/s全雙工通道中整合兩個通道,可實現4K影片等未壓縮高頻寬資料的傳輸。

德州儀器網址:www.ti.com

研討會專區
熱門文章