是德科技由安捷倫拆分並正式開始營運 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:GaN | 5G | USB PD | 自駕車 | 藍牙5

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

是德科技由安捷倫拆分並正式開始營運

發布日期:2014/08/07 關鍵字:是德安捷倫量測

是德科技(Keysight Technologies)宣布自2014年8月1日起,正式從原先的安捷倫(Agilent)電子量測事業群獨立成為一家全新的公司並開始營運。到2014年11月初之前,是德科技仍為安捷倫百分之百獨家擁有之子公司,待兩家公司完成拆分作業後,是德科技將獨立營運並於美國紐約證券交易所掛牌上市,股票代碼為KEYS。

是德科技總裁與執行長Ron Nersesian表示,是德科技擁有從惠普(HP)到安捷倫悠久而豐富的歷史傳承。是德將全心全意地實現對客戶、股東以及員工所許下的承諾;未來,將更專注於推動電子量測技術的進展,並不遺餘力地掌握所有發展機會,以提供客戶衷心期待的尖端量測技術。

安捷倫於2013年9月19日宣布將公司分為兩家公開上市的公司,透過免稅拆分其電子量測事業群。新公司名稱為是德科技,於2014年8月1日開始以安捷倫子公司的身分獨立營運,整個分割計畫將於2014年11月完成作業。

新公司在無線、模組化及軟體解決方案領域均具有創新技術,能夠協助客戶全面提升其量測專業知識與技術,並能提供完整的電子量測儀器和系統,以及相關的軟體、軟體設計工具和服務。

是德科技網址:www.keysight.com

研討會專區
熱門文章