懇懋代理HP物聯網裝置安全解決方案 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

懇懋代理HP物聯網裝置安全解決方案

發布日期:2014/08/13 關鍵字:懇懋HPIOT

懇懋科技代理惠普(HP)企業資訊安全解決方案--Fortify,針對物聯網(IOT)裝置中存在的安全漏洞,包括密碼的安全性,傳輸加密及用戶存取權限的控管,無需特別的軟體安裝或管理,即能幫助企業快速、準確檢測軟體的安全,主動消除現有程式系統內危險的應用程式及系統開發風險。

HP企業安全產品Fortify總經理Mike Armistead表示,物聯網和無數個裝置及系統連接,這同時也表示有心人士可攻擊的層面隨之增加。物聯網裝置的使用趨勢,最重要的是打從一開始就該在這些產品中嵌入安全的功能,以避免用戶陷入極危險的風險之中。

在物聯網的需求促使下,帶動製造商積極開發裝置、雲端功能服務與行動應用程式,以搶攻市占率。雖然物聯網設備帶來了便利,卻也開啟了安全威脅的大門,如軟體漏洞、阻斷式攻擊、脆弱的密碼、跨站漏洞攻擊等。

HP Fortify針對可遠端控制的物聯網裝置進行測試,包括電視、網路攝影機、家庭恆溫控制器、遠端遙控電源插座、灑水控制器、控制多台設備的集線器、門鎖、家用防盜器、電子磅秤和車庫遙控器,測試後發現,所有的測試產品共計有兩百五十個漏洞,平均每個裝置有二十五個安全漏洞。

懇懋網址:www.phitech.com.tw

研討會專區
熱門文章