雅特生科技100G ATCA技術已測試成功 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

雅特生科技100G ATCA技術已測試成功

發布日期:2014/11/04 關鍵字:雅特生科技100GSDN

雅特生科技(Artesyn Embedded Technologies)宣布100G ATCA技術已測試成功。ATCA技術取得突破,採用軟體定義網路(SDN)和網路功能虛擬化(NFV)平台架構的開放式標準刀鋒伺服器系統才可提供高達4Tbit/s的總傳輸頻寬,滿足新一代應用程式的龐大頻寬要求。

Doug Sandy表示,雅特生科技會盡快推出100G機箱,以保障客戶在技術方面的投資,確保現有技術不會被新一代技術淘汰,換言之,100G業務處理刀鋒系統正式上市時,客戶可以保留原有的機箱,無須汰舊換新。

該公司與連接器生產商ERNI攜手合作,成功開發其中的關鍵技術(連接器和背板),讓ATCA機箱可以支援100Gbit/s的乙太網介面。SDN/NFV網路防護軟體和相關的效能最佳化系統則是首批可充分利用這種新技術的應用軟體,同時可利用其中的深層封包檢測技術即時處理大量資料流。

其中QuadStar背板架構,為每一刀鋒系統提供四個獨立的網路。目前業務處理和交換機刀鋒系統的資料傳輸量高達40G,讓客戶可以靈活選擇頻寬大小,舉例來說,客戶可放棄採用冗餘系統以確保每一刀鋒的頻寬高達160G;此外,客戶也可利用其中一個網路作為冗餘系統,即便如此,仍可確保每一刀鋒背板的頻寬高達120G,換言之,沒有冗餘的系統也可提供高達1.6G的總頻寬。

雅特生科技網址:www.artesyn.com

研討會專區
熱門文章