趙雲多點觸控平板電腦強化觸控靈敏度 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

趙雲多點觸控平板電腦強化觸控靈敏度

發布日期:2014/11/27 關鍵字:趙雲科技平板電腦Intel

趙雲科技發表12.1吋多點觸控平板電腦--PPC-122。新產品搭配英特爾(Intel)Celeron Processor J1900處理器,採用最新的Bay Trail中央處理器(CPU)設計,以提供穩定的高性能系統以及低耗能的優點。

該產品為一款新的投射式電容多點觸控平板電腦,與智慧型手機採相同的觸控技術,可用兩指做縮放內容以及單指滑動等直覺式的操作。相較一般市場上的工業用觸控平板電腦,特別強化了觸控螢幕的靈敏度,讓使用者即便戴手套,在惡劣油、水環境下也可運作自如,進行作業。

另外,PPC-122也提升了表面硬度達到莫氏硬度7,比傳統電阻式螢幕更耐刮,能承受長期的點擊使用而不損壞,並可以克服在戶外或工廠的使用環境中對觸控螢幕的需求。

9~36伏特直流输入電源讓該產品在不同的環境中擁有更大的靈活性。PPC-122具備兩個乙太網路,四個COM Port和四個USB Port,容易連接多個設備,適用於任何應用領域。

此外,該款平板電腦還內建一個SATA 2.5" HDD儲存裝置和mSATA插槽,系統記憶體最高可達8GB,非常適合應用於人機介面(HMI)、工廠自動化、生產自動化、服務自動化,以及自動販賣機等應用領域。

趙雲科技網址:www.arestech.com.tw

研討會專區
熱門文章