ADI運算放大器具70dB拒斥能力 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

ADI運算放大器具70dB拒斥能力

發布日期:2014/11/27 關鍵字:ADI放大器感測器

美商亞德諾(ADI)推出運算放大器--ADA4177。該元件整合超出電源軌32伏特(V)以上的輸入保護,以及在1GHz以上對電磁干擾(EMI)具有70dB的拒斥能力。

ADA4177-2雙通道精密低雜訊低輸入運算放大器,旨在解決感測器介面放大器的系統設計人員對精密度、線性度和環境免疫力的要求,用於關鍵任務製程控制、國防、航太和汽車的控制應用,以及多通道資料擷取儀表的設計。

新元件通常用在設計當中放大器輸入端暴露於過電壓與EMI中,並且須要改善訊號鏈中的精密度或保護的情況;此外,還整合了輸入過電壓保護(OVP)和EMI濾波器,以保護訊號完整性,同時維護系統的精密度和線性度。

亞德諾網址:www.analog.com

研討會專區
主題式電子報
熱門文章